글
조용히
음악이 흐르는 가운데
기대에 찬 얼굴로
자릴 잡고 앉았습니다.
오늘점심은
프랑스여행 기념 특식으로
포도주를 겸한
에스까르고(달팽이요리)랍니다.
달팽이 한마리에
포도주 한모금
모두들
우아하게^^
식사를 합니다.
흠!
Good !
Delicious !
만족해하는 얼굴들.....
하지만
있지요...^^
솔직히 말씀 드리자면...
진짜
솔직히 말씀 드리자면...
난
몇번을
곱씹어 생각해봐도
우리나라
토종 된장으로 끓인
우렁이 맛이
더 좋은 것 같습니다.
분위기 따라
뭐
군소리 없이 먹긴 했지만 말이지요! ^^
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